Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

О Марше в Чикаго рассказывает его участница и активистка



"По мотивам вопросов уточню, что Женский марш не был задуман, как требование "свергнуть" Трампа, и уж тем более ничего "революционного" в нем не было. Конечно, были представлены и те, кто требует немедленного импичмента и чего-то более радикального, но основная идея изложена вот тут.

По следам всех предвыборных обещаний Трампа женщины вышли на улицу сказать, что они будут защищать свои права, которые им совсем непросто достались за последние сто лет. Дать понять, что не будут молчать, когда эти права будут отбирать. С полным пониманием, что на ближайшие четыре года Президент избран, и надо будет работать в тех условиях, какие есть.

И то, что столько людей поднялись на защиту тех, кто может скоро оказаться "под обстрелом", очень внушает надежду на то, что обществу не дадут откатиться назад. Ни на триста лет, ни на сто".





И еще хвостик от марша

Еще плакаты со вчерашнего марша

Чуть-чуть...

ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА!
Tags: актуалии
Buy for 30 tokens
Появление некоторого ПАРОВОЗА явилось толчком для жутковатых переживаний, настигших поэта Серебряного века. В стихотворном произведении другого автора ПАРОВОЗ стал участником несчастного случая, повлекшего за собой серьезное травмирование. Назовите животное, деятельность которого основные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments