Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Двойные стандарты

Возмущение прогрессивной общественности указом Трампа, который на три месяца закрыл въезд в США, было бы гораздо убедительнее, если бы не было избирательным.

Голландский политик Герт Вилдерс опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором перечислил государства, запрещающие израильтянам въезд на свою территорию. Он пишет:
— Где вы были, протестующие в защиту политической корректности, когда власти этих стран запрещали въезд израильтян? Где были ваши демонстрации?




Список 16 стран, запрещающих израильтянам въезд на свою территорию, включает Алжир, Бангладеш, Бруней, Иран, Ирак (кроме Курдистана), Кувейт, Ливан, Ливию, Малайзию, Оман, Пакистан, Саудовскую Аравию, Судан, Сирию, ОАЭ и Йемен.

Кстати, шесть из семи стран списка Трампа - Иран, Ирак, Ливия, Судан, Сирия и Йемен входят и в список стран, не пускающих израильтян.

Как сообщает сайт Эндрю Брейтбарта, из пяти самых богатых стран Залива, то есть, Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Кувейта и Бахрейна, ни одна не приняла ни единого беженца из Сирии.

Эти страны утверждают, что принятие сирийцев представляет собой угрозу для их безопасности, поскольку террористы могут легко скрыться в большой массе людей.

Трудно не согласиться.

Tags: актуалии, израиль
promo natali_ya 11:17, yesterday 95
Buy for 30 tokens
В обсуждении прошлого вопроса от post_aetatem мнения игроков относительно сложности этих вопросов разделились: одни хотят и дальше разгадывать сложные вопросы, другие просят делать их попроще. Мы с автором вопросов решили провести эксперимент. Сейчас я выставляю вопрос так, как он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments