Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Про политиков

Закончились мои сумасшедшие полторы недели, когда я была очень занята и не могла заходить ни в Дрим, ни в ЖЖ и я решила написать тут первый пост, проверить, получится ли кросспостинг  в ЖЖ.
Заодно проверю ещё кое-что. У меня из ЖЖ установлен кросспостинг в Фейсбук, получится ли теперь двойное действие: из Дрима в ЖЖ, а оттуда автоматически в Фейсбук.

Все эти вечера я сидела с одной бабулькой, у которой интернета нет, но постоянно работает телевизор и я даже посмотрела одну передачу по 9 каналу (русскоязычный израильский канал). Это было интервью с Йосефом Шагалом, я его смутно помню по первым передачам девятки, когда он и Давид Кон вели там политические программы. Мне они оба не нравятся, но иногда даже тот, кому ты не симпатизируешь, могут сказать что-то, на что хочется обратить внимание, так вот Йосеф Шагал сказал, что за то короткое время, что он был в Кнессете, он понял кое-что о том, кто может быть политиком, а кто нет:

"Если ты можешь ударить в спину ножом человека, которого любишь, и способен обнимать того, кого ненавидишь, ты — политик. Если ты на это не способен, тебе в политике делать нечего".

Согласны вы с этим определением?


Получилось, оригинальный пост тут: http://natalia-il-1992.dreamwidth.org/2596872.html И в Фейсбук пошло автоматически: http://natalia-il-1992.dreamwidth.org/2596872.html Ура!)))
Tags: размышлизмы
promo natali_ya 18:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Появление некоторого ПАРОВОЗА явилось толчком для жутковатых переживаний, настигших поэта Серебряного века. В стихотворном произведении другого автора ПАРОВОЗ стал участником несчастного случая, повлекшего за собой серьезное травмирование. Назовите животное, деятельность которого основные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments