Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

В Израиле погиб депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР



Вот, что пишут израильские СМИ: חבר בפרלמנט הרוסי טבע למוות בים המלח

ביום שבת האחרון גבר בן 68 טבע בחוף הרודס - וברוסיה דווח היום כי מדובר בחבר הדומא העשיר ואסילי טארסיוק, ממפלגתו של ולדימיר ז'ירינובסקי

Израильская русскоязычная газета ВЕСТИ:


Депутат Госдумы Российской Федерации от фракции ЛДПР 68-летний Василий Тарасюк умер во время отпуска в Израиле - об этом в среду, 10 мая, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на вице-спикера Думы Игоря Лебедева.

Трагедия произошла в субботу, 6 мая, однако известно об этом стало только сейчас. Обстоятельства смерти депутата не комментируются.
По словам Лебедева, который также является членом ЛДПР, информацию он получил от супруги покойного, находившейся в Израиле на лечении вместе с ним.

Отметим, что 6 мая израильские СМИ сообщили о гибели 67-летнего российского туриста, который утонул в Мертвом море. Информацию подтвердили в посольстве РФ, однако дипломаты не стали называть имя погибшего, сославшись на этические соображения.



Медики констатировали смерть 67-летнего мужчины, который утонул в Мертвом море. В полиции сообщили, что речь идет о туристе из России.

Установлено, что инцидент произошел в районе 8 часов утра на одном из пляжей, где нет спасателей.

Парамедик Службы скорой помощи (МАДА) Шани Гамлиэль рассказала, что спасатели с ближайших пляжей, получив сигнал, прибежали на место, вытащили потерпевшего из воды и начали оказывать первую помощь. Мужчина находился в бессознательном состоянии. Все попытки реанимировать его успехом не увенчались.

Как сообщали "Вести", в субботу в Мертвом море утонул турист из России. Установлено, что инцидент произошел в районе 8 часов утра на одном из пляжей, где нет спасателей. Парамедик Службы скорой помощи (МАДА) Шани Гамлиэль рассказала, что спасатели с ближайших пляжей, получив сигнал, прибежали на место, вытащили потерпевшего из воды и начали оказывать первую помощь. Мужчина находился в бессознательном состоянии. Все попытки реанимировать его успехом не увенчались.

Молва гласит, что утонуть в Мертвом море невозможно. Парамедик Рафи Шева, вылетающий на вертолете к тонущим туристам, объяснил "Вестям", что это не так.
promo natali_ya 20:00, вчера 54
Buy for 30 tokens
ЕГО сегменты затухают, пока одни спят, а другие буйствуют. ЕГО не нашли до сих пор, хотя полиция штата искала годами. Не спрашивайте, при чем тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments