Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Селфи сводит с ума всех, даже... депутатов.

Сегодня, 22 мая, в 12:20 самолет Air Force One с президентом США Дональдом Трампом на борту совершил посадку в международном аэропорту имени Бен-Гуриона.
Начался запланированный визит американского президента в Израиль.



Депутат Кнессета Орен Хазан (последний номер списка "Ликуда") во время торжественной церемонии в честь прибытия президента США нарушил протокол: во время рукопожатия он притянул к себе Дональда Трампа, чтобы сделать с ним "селфи".

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу попытался остановить Хазана, но тот успел сделать снимок с Трампом.

Позже Хазан опубликовал снимок вместе с Трампом на своей странице в Instagram, сопроводив его подписью: "Thank you, Mr. President - it was my pleasure!"

אורן חזן גרר את טראמפ לסלפי: "סיפרתי לו שאומרים שאני טראמפ הישראלי"

Перевожу заголовок с иврита:
"Орен Хазан притянул Трампа для селфи: "Я сказал ему, что меня называют израильский Трамп".

Кстати, на официальную церемонию в аэропорту были приглашены только члены правительства, отмечает радиостанция "Кан Бет". Встреча Трампа с депутатами Кнессета предусмотрена не была. Таким образом, Орен Хазан, являющийся рядовым депутатом Кнессета, не должен был присутствовать в аэропорту.
Tags: АБАЛДЕТЬ!
Buy for 30 tokens
Появление некоторого ПАРОВОЗА явилось толчком для жутковатых переживаний, настигших поэта Серебряного века. В стихотворном произведении другого автора ПАРОВОЗ стал участником несчастного случая, повлекшего за собой серьезное травмирование. Назовите животное, деятельность которого основные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments