Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Хотел продать свой автомобиль  и... прославился.

Евгений Романовский из Тель-Авива хотел продать свой автомобиль — а вместо этого случайно прославился.

«Я так любил этот автомобиль, что сознательно хотел затянуть процесс его продажи, — рассказывает Евгений. — Мы с ним за десять лет повидали разные вещи. Несколько раз эта машина спасала мне жизнь. Мне случалось в ней жить и спать. Поэтому обычного объявления мне показалось мало, захотелось сделать что-то поинтереснее. Через несколько часов я обнаружил, что смонтировал ролик».



Популярность на Евгения обрушилась внезапно — о ней он узнал после звонка с израильского телевидения. «Мне сказали, что хотят снять со мной интервью, — говорит он. — Я не очень понял зачем, но в шутку согласился. Приехали работники телевидения, я с ними до конца играл эту комедию, а потом действительно увидел свое интервью в эфире. Когда мне после этого начали звонить из Канады и Австралии, я уже начал отказывать в разговоре».

Люди с разных континентов были готовы на пересылку потертого «Сузуки». Некоторые спрашивали, нельзя ли приобрести автомобиль вместе с хозяином. «Это была странная ситуация, — говорит он. — Когда не стремишься ни к чему подобному и тут на тебя внезапно сваливается «минута славы», то просто не знаешь что с этим делать».

ПОДРОБНОСТИ
Tags: израиль, спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 14:00, friday 31
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. Картинку прислал valse_boston Хотите, чтобы в следующем выпуске появилась ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments