Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Не только и не столько про Катю Гриффин, как про мои взгляды

Прочитала в комментариях к одному из последних постов: "Катю Гриффин уже уволили из CNN, что свидетельствует о панике, среди её покровителей".

А я ничего про это не знала, погуглила — нашла и обалдела!



Оказывается, эта Катя выложила в интернет фотографию, на которой она держит в руке окровавленный муляж, напоминающий голову президента США Дональда Трампа.

CNN не единственные, кто решил отказаться от сотрудничества с Гриффин. Компания Squatty Potty, выпускающая товары для ванных комнат, также объявила о том, что прекращает сотрудничество с артисткой - всего месяц назад они договорились с Гриффин о том, что она будет представлять их товары. "Мы шокированы и крайне разочарованы поступком миссис Гриффин, это абсолютно неуместно и противоречит ценностям нашей компании", - написал гендиректор компании Бобби Эдвардс.

Наверное, я могла бы и не говорить, что считаю поступок этой Кати мерзким, но говорю, а почему, объясняю дальше.

И вот ведь какой парадокс...

Когда я высказала своё мнение о том, что считаю необходимой государственную поддержку театра, меня посчитали левой и обвинили в том, что я "ностальгирую по СССР и всеобъемлющей опеке государства."

А чуть раньше меня расфрендила hettie_lz за то, что у меня, как, видимо, она полагает правые и недемократические взгляды. Вот немного из нашего с ней разговора:

Хетти:
— Я, едучи сейчас в поезде на наш Женский марш, ответ знаю (ответ на то, почему левые в США ополились на Трампа — примечание моё)
natali_ya:
— Обама ещё не успел ничем себя показать после избрания, как ему вручили Нобелевскую премию мира. Ну и где он, этот мир? При Обаме вновь началась воздушная и наземная война в Ираке и Сирии и другие военные конфликты. Он их разрешил? Нет.
Трамп ещё ничего не успел сделать, а против него уже марши.
Я полагаю, что не слишком-то это хорошо — априори считать кого-то хорошим или плохим президентом.
Хетти:
— ...он, скажем так, угрожает нашей жизни и здоровью :))). И эти марши - это совсем не после драки, а ПЕРЕД периодом. когда нам всем будет очень трудно. И это не махание кулаками.
Смысл и цели марша в том, что хочешь - не хочешь, а с этим Президентом нам четыре года жить. И женщины говорят: мы не дадим отобрать наши права, которые мы сто лет завоевывали. Мы не будем молчать. Мы требуем, чтобы нас считали за людей.

Для тех, кто не видел этого поста: "Всюду жизнь "

Так вот, я и не левая, и не правая. Я высказываю своё личное мнение по всех вопросам, которые меня интересуют. И меня не волнует, к какому лагерю меня причислят после того или иного моего поста.
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya november 17, 20:00
Buy for 30 tokens
sculpture_world — сообщество, собирающее фотографии скульптур и памятников со всего мира, приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Я памятник себе..." Условия конкурса. 1. В комментариях к этому посту помещаем свои фотографии. Фотографии будут скрываться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments