Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Нападение на туристок в Хургаде.





В пятницу, 14 июля, около 16:00, в туристическом центре Хургада (примерно в 400 км к югу от Каира), было совершено нападение на туристов. В результате нападения погибли две гражданки Германии.

Инцидент произошел на закрытом пляже, принадлежащем отелю Sunny Days El Palacio. Мужчина проник на территорию отеля с общественного пляжа, расположенного рядом. Он напал на несколько групп туристов, стараясь наносить удары ножом в лицо, шею и ноги.

Очевидцы сообщили, что злоумышленник – молодой человек, примерно двадцати лет, вооруженный ножом. Во время нападения он выкрикивал по-арабски: "Египтяне, отойдите, я не хочу, чтобы пострадали египтяне".

Злоумышленник успел ранить 6 человек прежде, чем его скрутили сотрудники отеля. Обездвижив преступника, они затолкали его в тележку для перевозки чемоданов. Затем на место происшествия прибыла полиция.

Министерство иностранных дел Чехии подтвердило, что среди пострадавших 36-летняя туристка из этой страны, получившая ранение в ногу. Генконсул РФ Джамшед Болтаев сообщил, что еще одна пострадавшая – женщина с двойным гражданство России и Украины. Представитель МИД Армении сказал, что в нападении были ранены две гражданки Армении.

Египетские СМИ, в том числе Egyptian Streets, сообщают имя преступника. Это – Абдель-Рахман Шамс Эль-Дин, 28-летний житель города Кафр-эль-Шейх.

Two tourists stabbed to death, four wounded in Egypt
Tags: актуалии
promo natali_ya 11:17, yesterday 95
Buy for 30 tokens
В обсуждении прошлого вопроса от post_aetatem мнения игроков относительно сложности этих вопросов разделились: одни хотят и дальше разгадывать сложные вопросы, другие просят делать их попроще. Мы с автором вопросов решили провести эксперимент. Сейчас я выставляю вопрос так, как он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments