Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Что это?



В закрытой норвежской группе в фейсбуке «Fedrelandet viktigst» («Отечество превыше всего») опубликовали фотографию группы женщин в парандже, едущих в автобусе. Автор поста написал: «Что люди думают об этом?»

Подписчики были недовольны: они написали больше 100 комментариев, в основном критикующих иммиграцию и поддерживающих запрет на ношение паранджи в общественных местах. Один из комментаторов написал: «Выглядит очень страшно, надо запретить. Никогда не узнаешь, кто прячется под одеждой. Это могут быть вооруженные террористы».

Но есть одна деталь: на этой фотографии нет женщин в парандже. Это пустые сиденья в автобусе.

Автор поста в закрытой группе Юхан Слоттавик рассказал, что он опубликовал фотографию в шутку — ему просто было скучно. «Я выложил фотографию чтобы посмотреть, что произойдет», — отметил он. Слоттавик был удивлен тем, как много людей увидело на снимке женщин в парандже.



отсюда
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 17:40, yesterday 25
Buy for 30 tokens
Друзья! На конкурс поступило 7 рассказов. Авторам было поставлено следующее условие: рассказ может быть написан в любом жанре и на любую тему, но в нём должна прозвучать фраза: "Уныло сползавшая по стеклу дождевая капля вдруг вильнула вбок — наискось. Как моя жизнь, мелькнуло в голове..."…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments