Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Что-то в последнее время одни разочарования...

Актер Василий Ливанов поддержал депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую в ее борьбе против фильма «Матильда».

В интервью газете «Слово», которое цитирует «Интерфакс», он заявил, что, «бессовестно оклеветав царя, Учитель косвенно поддержал решение Свердлова и Ленина о казни царской семьи. Не дай Бог кому-нибудь иметь такого учителя!»

Актер добавил, что не понимает, почему не должен заочно верить Поклонской: «Если мне уважаемые люди говорят, что в этом ресторане подают дерьмо, надо ли мне идти туда и лично отведать дерьма?».

* * *
Ну, не глупость ли?

При чём тут "уважаемые люди"?
Если бы он написал, что доверяет мнению своего давнего друга, тонко понимающего кино (артиста или режиссёра), я бы это могла понять, но он ведь не говорит о том, что Поклонская прекрасно разбирается в искусстве кино и он доверяет её тонкому вкусу.

Однако, главное в другом.
Да, если тебе кто-то сказал, что в этом ресторане подают дерьмо и ты не ходишь в этот ресторан — это одно, это твоё полное право, вот и не иди смотреть "Матильду".
Но если бы ты не просто не пошёл бы в тот ресторан, а выступил бы в печати, награждая этот ресторан всяческими нелестными эпитетами, то это уже совсем другое.

Что-то в последнее время одни разочарования...
Tags: АБАЛДЕТЬ!, кунсткамера, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 20:00, friday
Buy for 30 tokens
sculpture_world — сообщество, собирающее фотографии скульптур и памятников со всего мира, приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Я памятник себе..." Условия конкурса. 1. В комментариях к этому посту помещаем свои фотографии. Фотографии будут скрываться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →