Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Рассудите нас, люди! (С)

Нет, сегодня не день рождения Лии Ахеджаковой, и не какая-то другая важная дата в её жизни, дело в другом. Сейчас у меня произошёл диалог в журнале одного из моих френдов с каким-то, доселе мне незнакомым, юзером. Диалог короткий, а сюда и вовсе только одну его фразу процитирую, но спрячу под спойлер, потому что люблю эту актрису, а слова моего оппонента оскрбительны. Вы ведь знаете, как читать спойлерный текст? Проведите курсором и увидите.
Итак, он написал: "чем именно восторженная с ума сошедшая старуха хороша?"

Я намеренно не говорю о том, с чего началась эта дискуссия, намеренно не говорю, какое предположение я сделала о причине, вызвавшей такую уничижительную реплику. Пока. Потому что в ходе разговора, если он у нас тут получится, я обо всём этом скажу и дам ссылку на тот пост. На всякий случай предупреждаю, что хозяин журнала полностью разделяет моё уважительное отношение к Лие Ахеджаковой.

Итак, как вы думаете, с чего бы это мой оппонент прибег к такой характеристики актрисы?
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 12:03, Вторник 8
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments