Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Так когда-то гербалайф продавали

И не только гербалайф, я имею ввиду продажу через агентов или как это называется?

Иду вчера по городу, и три раза попадается на глаза объявление: "Заработок в интернете", предлагается зарабатывать 2 тысячи долларов в месяц + курс обучения в подарок.

Понятно, что "кидалово", как только в том или ином объявлении не указываются требования к работнику (профессия, умения, стаж...) - это всегда обман. Две тысячи долларов просто так никому не дают.

Позвонила.
Ответил молодой женский голос, назвался Татьяной. Долго я из этой Татьяны вытаскивала конкретную информацию, причём, на мой вопрос о том, не продажи ли это через интернет, получила решительное : "Нет, мы ничего не продаём!", оказалось таки продают. Продают какую-то программку, помогающую быстро найти в интернете самый дешёвый товар, не важно, что ты хочешь купить, ведь есть много продаж в интернете. В общем, желающим заработать 2 тыс. долларов дают эту программку, показывают её чудесные способности и... Агент должен "впаривать" эту программку другим интернет пользователям. Где это делать и как - не стала спрашивать, да мне и не ответили бы, предлагали приехать на обучение.
Subscribe
promo natali_ya сентябрь 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments