Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

О встречах в Гостиной

Вчера прошла уже седьмая по счёту встреча, можно делать какие-то выводы. По-моему, эта задумка удалась, если судить по количеству комментариев и просмотров, обычные мои посты, набравшие такое же их количество, можно по пальцам пересчитать. Но меня беспокоит одна проблема.
Конечно, я за день, а чаще за два, делаю анонс предстоящей встречи, но, не надеясь, что все мои френды его непременно прочтут, я ведь и сама не в состоянии читать каждый их пост, я каждый раз по ходу встречи посылаю личные сообщения нескольким друзьям, не переставая сомневаться в том, не нахальство ли это с моей стороны?

Сейчас у меня состоялся коротенький диалог с Ириной frau_kam, за что я ей очень благодарна.

Ирина:
- Пользуясь случаем: спасибо за вчерашнее приглашение на беседу с Сергеем, очень интересный получился разговор)
Я:
- А я всё сомневалась, посылать ли личные приглашения на такие встречи, вроде не совсем удобно, навязываюсь.
Ирина:
- А как иначе узнать об этих встречах, когда не успеваешь ничего даже проглядеть толком в ленте? Обязательно нужно. Знать интересы френдов и предлагать свой материал в тему - кропотливая, но нужная работа блоГГера))




Если у вас есть идеи и предложения о том, что нужно изменить (убрать, добавить) в таких встречах, пожалуйста, напишите тут.

Если у вас есть вопросы к Сергею Шоргину, которые вы не успели задать вчера, вы можете их задать сегодня. Это же правило действует в отношении всех гостей, и тех, которые уже были, и тех, которые будут.
Tags: гостиная
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, вчера 45
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments