Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Я видела эту передачу

На днях руководству Девятого канала ИТВ была подана жалоба на телеведущего Давида Кона. В своей передаче 25 июня он провел параллель между зоофилией и гомосексуализмом, сообщает газета "Гаарец". Кон, который вел программу, посвященную высказываниям депутата Кнессета Анастасии Михаэли об излишней пропаганде гомосексуализма в СМИ, спросил у своей гостьи, что будет, если "завтра придет женщина со своей лошадью, скажет, что она зоофил, и захочет сочетаться браком с лошадью или с собакой".
Источник: http://izrus.co.il

Меня очень удивил вопрос Кона, тот вопрос, за который на него подана жалоба. Кстати, он так наивно его задал, он действительно не понимает разницы. Только по моей памяти он не гостье задал волпрос, а гостю, редактору одной из русскоязычных газет, и получив ответ: "Отличие, как минимум, в том, что гомосексуальная связь по обоюдному согласию, а зоофилия - насилие", удивился, это было видно по его лицу.
У меня нет времени снова пересматривать ролик, но кто хочет посмотреть, вот он.

Tags: размышлизмы
Subscribe
promo alik_morozov 14:59, yesterday 96
Buy for 40 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments