Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Я видела эту передачу

На днях руководству Девятого канала ИТВ была подана жалоба на телеведущего Давида Кона. В своей передаче 25 июня он провел параллель между зоофилией и гомосексуализмом, сообщает газета "Гаарец". Кон, который вел программу, посвященную высказываниям депутата Кнессета Анастасии Михаэли об излишней пропаганде гомосексуализма в СМИ, спросил у своей гостьи, что будет, если "завтра придет женщина со своей лошадью, скажет, что она зоофил, и захочет сочетаться браком с лошадью или с собакой".
Источник: http://izrus.co.il

Меня очень удивил вопрос Кона, тот вопрос, за который на него подана жалоба. Кстати, он так наивно его задал, он действительно не понимает разницы. Только по моей памяти он не гостье задал волпрос, а гостю, редактору одной из русскоязычных газет, и получив ответ: "Отличие, как минимум, в том, что гомосексуальная связь по обоюдному согласию, а зоофилия - насилие", удивился, это было видно по его лицу.
У меня нет времени снова пересматривать ролик, но кто хочет посмотреть, вот он.

Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 3
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments