Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Маркетологи, имиджмейкеры...

А сегодня во френд ленте прочитала:
"Требуется самостоятельный аккаунт-менеджер на PR-проекты агентства".

Прочитала и вспомнила, что у меня в журнале есть тег "Редкие профессии", там у меня натурщик, папарацци, таксидермист и даже тестер секс-игрушек , последняя профессия как раз последний пост по тегу, можете посмотреть.

Интересно, этот самый аккаунт-менеджер - это пока ещё редкая профессия или уже распространённая? И вообще, какие ещё новые профессии на подходе? Так сказать, профессии недалёкого будущего. Не знаете? А британские учёные знают! Они уже составили длинный список таких профессий, например, конструктор / изготовитель частей тела.
Ожидается, что ученые найдут способ выращивать живые части тела, которые со временем заменят протезы и искусственные органы. Эта область может со временем превратиться в целую индустрию. Помимо исследователей, которые займутся созданием самих органов, понадобятся врачи, которые будут проводить нужные операции, психологи, которые помогут пациентам адаптироваться к новым органам, и дизайнеры, которые сделают «части тела» максимально привлекательными. Кроме того, кто‑то должен будет взять на себя маркетинг и продажи кардинально нового продукта на рынке.

Может быть, у кого-то есть идеи о новых профессиях недалёкого будущего?
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 12:03, tuesday 8
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments