Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ответ

На вопрос "Три актрисы" получено 4 правильных ответа, причём, три таких, которых я и ожидала - Рина (Екатерина) Зеленая , и один ответ - Ольга (Варвара) Аросева .
Ольгу Аросеву я не ожидала, потому что не знала, что это не её настоящее имя, я была уверена, что сделала все отсечки дуального ответа, оказалось - нет.

Браво всем ответившим, их ники есть в посте с загадкой.

Ход рассуждений таков:
1 Итак, одна звалась...
Тут сомнения нет, только Татьяна.
2. Имя второй вы получите, поменяв первую букву имени персонажа того же поэта.
Раз первая пушкинская Татьяна, то вспоминаем актрис с этим именем, рано или поздно выйдем на Татьяну Пельтцер, а тут уж и до Фаины Раневской один шаг (пушкинскую Наину превращаем в Фаину)
3. Я не прошу назвать имена двух первых подруг, назовите имя третьей. Хоть настоящее, хоть то, под которым мы все её помним.
Я считала, что только Рина Зелёная, но погуглила и увидела, что Ольга Аросева с двумя первыми тоже дружила, значит, и она подходит.
Tags: ЧГК, загадка
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments