Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Призрак бродит по Интернету — призрак Даниила Хармса

Этот прекрасный рассказ видела уже в трёх журналах, но даже рискуя нарваться на слово "боян" всё равно к себе перепощу!

А.: Сегодня я видела шар. Он был красный.

Б.: Что за чушь вы несёте! Шар — круглый.

В.: А. бредит! Красных шаров не бывает! Я никогда не видел красных шаров! И никто из моих знакомых за всю свою жизнь не видел ни одного красного шара!

Г.: Нет житья от этих путиноидов. Это же ей кремль заплатил, чтобы она написала, что шар был красный. Шар был белый!

Д.: А. на содержании у госдепа США! Красный шар она видела! Советская власть ей не нравится! Ну и проваливай из России, если не нравятся наши красные шары! Проваливай к тем, кто тебе платит!

Под катом много букафф.

Е.: Кто заплатил автору песни: «Какое небо голубое»? *смайл*

Ё.: Просто позор, что такие песни крутят в детских фильмах! Вы разве не видите, что это пропаганда педофилии и гомосексуализма?! Куда смотрит закон, когда наших детей развращают!

Ж.: Какой типично женско-гуманитарный пост! Она видела шар, и всё. Что вижу, о том пою. И никогда не задумаются, что каждая односвязная трёхмерная поверхность гомеоморфна трёхмерной сфере!

З.! Какой типично мужской комментарий — из обычного жизненного наблюдения сделать вывод, что автор не способен к построению формальных гипотез.

*дискуссия о влиянии гендера на гносеологические конструкты*

И. и Й., одновременно:

Все мужчины — сексисты и шовинисты!

Совсем ополоумели, чокнутые феминистки!

*церебральный БДСМ в ста комментах*

К.: А. видел шар? Этот шар вынули из моей головы! А., немедленно напишите, где вы его видели! Грабёж и беззаконие! Я требую, чтобы мой шар вернули!

Л.: Я вам скажу, где она его видела: она его видела в кино, в очередной тупой бездуховной американской киноподелке. Американцы своими красными шарами забивают голову нашей молодёжи. Всё высокое и прекрасное заменили эти красные 3D шары! Я вам как свидетель говорю, сам недавно видел в фильме «Мстители», правда, это был не шар, а Халк, и не красный, а зелёный, но вы же чувствуете тенденцию!

М.: А я вам давно говорю, что у А. недотрах. Этот ваш красный шар — верный признак недостатка секса, прямо по Фрейду.

Н.: Фрейд был еврей. Вот эти красные шары повсюду — верный признак жидомасонского заговора, ещё Гитлер видел красный шар над рейхстагом и понял, что надо срочно спасать нацию…

*Н. долго, вдумчиво бьют в комментах*

О.: За что вы бьёте Н.?! Он же не так уж неправ: красный шар — знак, что земной шар поделили между собой путин, госдеп США и инопланетяне. Поэтому тарифы ЖКХ выросли втрое — раньше мы платили только путину на создание кровавой гэбни, а теперь ещё платим госдепу США на содержание некоммерческих организаций и инопланетянам на проведение жестоких медицинских опытов над техасскими домохозяйками.

П.: Как вам не стыдно, живя в православной стране, говорить об инопланетянах? Красный шар — знак дьявола! Грядёт апокалипсис! Молитесь, грешники, ибо близится День гнева!

Р.: Во что обошёлся красный шар патриарху? На какие средства он купил себе красный шар? Кто сказал, что это был не его шар? Ну и что, что мы его не видим на фотографиях. Часы мы тоже не видим на фотографиях!

С.: Красный шар — тренд сезона. Купила платьице от Dfewygvb, всё в красных шарах, и сумочку к нему от Lgflj Dkjigj, дёшево, всего полбюджета Ямало-Ненецкого автономного округа. Милый возил меня в Ниццу, мы катались на яхте и думали о судьбах России. Как это тяжело, когда Путин у власти! Вернёмся, вместе пойдём на митинг, с красными шарами.

Т.: У меня тоже шары красные — три дня отмечали день рождения друга, взяли ящик водки, поехали кататься на джипах. Полиционеры, суки, задержали, сунули в обезьянник — за что?! Пора валить из сраной рашки, кругом беспредел!

У.: Моя лялечка вчера проглотила красный шарик и сегодня хныканькает. Может, показать её врачику или лучше полечить гемопатическими пилюлечками или помазать маянезиком? Я боюсь врачиков, мы и прививочки делать не стали, теперь у нас у всех гепатитик и лихорадочка Западного Нильчика.

Ф.: А у нас в Канаде не бывает красных шаров. Я уже четыре месяца тут живу и ни разу не встречал красных шаров. Не представляю, как вы ещё живы там в своей России. Мы, уроженцы истинно цивилизованных стран, сочувствуем вам всем сердцем. Вы держитесь там — со своим путиным, в своих трущобных квартирках, со своими ничтожными зарплатами — держитесь, жалкие лохи, мы на вашей стороне!

Х.: Я так понимаю, красный шар — это намёк на проигрыш нашей сборной? Вот такие у нас фанаты. Чуть что, сразу — «спят на поле», «зевают в воротах»… Сборную надо любить всякой! Сборные — они же как родители, их не выбирают!

Ц.: Сколько всякой дряни развелось на улицах. Автомобили, дети, бродячие собаки, теперь вот красные шары. Как меня всё это раздражает. Неужели нельзя вывезти это всё за город и сжечь?

Ч.: А я люблю красные шары. Есть в них что-то чистое, первозданное. Чем-то они мне напоминают кафельную плитку в ванной.

Ч1.: Чем?

Ч.: Я что, неясно выражаюсь? Читайте комментарий внимательно прежде, чем задавать свои идиотские вопросы! Ясно же написано: «чем-то»!

Ш.: А что, собственно, плохого в красном шаре? Чего А. так на него взъелась? Проблемы с семьёй, что ли? Висел себе шар, никого не трогал, а вдруг идёт такая А: «я его видела!» Не могла, что ли, молча мимо пройти? Не надо вот выплёскивать на всех свои проблемы, а то муж денег не носит, любовник не даёт, дети тупые, сама уродина, а шар ей виноват! И мы все тут должны читать эти высеры, как будто мало в нашей жизни всякого говна!

*Ш. пытаются успокоить, Ш. отбивается и кричит. Ш. банят. Он делает гневный пост в своём ЖЖ, потом перелогинивается на Щ., возвращается. Щ. банят снова. Санитары, Кащенко, торазин*

Ь.: Люди, давайте жить дружно. Зачем кричать? Шла А., увидела красный шар. Это же ново. Это же занимательно. Я вот сделаю перепост.

*красные шары внезапно появляются в фрэндлентах ничего не подозревающих, совершенно посторонних А. юзеров*

Ы.: Гы, красный шар! А где у него сиськи?

Ъ.: СУП, сволочи, зачем вы напихали мне красных шаров в ленту? Немедленно уберите их, косорукие негодяи!

Э.: Я купил права на использование красного шара на территории РФ! Это мой красный шар! Как вы смеете бесплатно смотреть на мой красный шар, ворьё, пиратьё! Немедленно платит деньги за погляд красного шара! Кто его выпустил? Автор красного шара? А мне наплевать, что автор — немедленно плати деньги за то, что выпустил красный шар и теперь все на него бесплатно смотрят!

Ю.: А., да вы знатный тролль! Толстовато, конечно, но по нынешним скудным временам сойдёт за годный вброс.

Я.: Я вообще не понимаю, зачем говорить о красном шаре. Смешной народ эти блоггеры — целыми днями переливают из пустого в порожнее. Можно же поговорить о хороших, дельных вещах — например, обо мне.

А.: Сегодня я видела радугу…

Все, хором: АААА!!!!

Если кто-то знает автора этого шедевра, подскажите, с удовольствием напишу его имя.
Tags: шутка юмора
Subscribe
promo natali_ya 18:59, yesterday 16
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие классического литературного произведения, его герои так и остались в ссоре. Назовите этот город. 3. Стать жителем этого города позволяет обладание неким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments