Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Волшебный напиток

Сок из лягушек, приготовленный в миксере в Перу считается целебным напитком, он и от астмы помогает, и от бронхита, и вообще придаёт жизненные силы и энергию. Но главное его достоинство - увеличивает сексуальное влечение, никакой виагры не надо.

Избавлю вас от рассказа о том, как именно приготавливают в Перу лягушачий сок, вот источник на английском языке, если хотите, можете прочитать.

Not feeling sexy? Chug some Peruvian frog juice

Прочитав такую фразу: "Собственно во многих частях мира лягушачий сок является одним из самых здоровых напитков", начала гуглить. Пока нашла только одного известного любителя этого сока -
"футболист Парк Джи-Сун (Park Ji-Sung) раскрыл секрет своего успеха – он пьёт лягушачий сок. Именно благодаря этому уроженец Южной Кореи является важной частью команды Манчестер Юнайтед".
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фото: кадры из фильма "Миссис Даутфайр" Артист Робин Уильямс всегда будет Первым. И не потому что он уже ушел, и не потому, что у него есть тезка-однофамилец (поп-исполнитель начала нулевых Робби Уильямс), а потому что в своем деле он был на своем месте, и это место…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments