Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гюльчатай, открой личико! (С)

Таинственные дарители жетонов!

Я к вам пишу...

Признаю, что ваша задумка удалась, что она хороша и остроумна, признаю, что погорячилась, заявив будто непременно узнала бы, кто прислал мне анонимный подарок. НО!

Давайте сделаем так, чтобы интрига продолжалась, чтобы вовлечь в неё как можно больше людей и, чтобы всем было интересно!

Я предлагаю поиграть в Мафию! Правила этой игры тут под катом.

Подумайте, ведь это так интересно - получить роль мафиози! Когда я играла в Мафию в реале - мне не нравилось быть не только добропорядочным гражданином, но даже Комиссаром, зато какое счастье, когда выпадала роль одного из двух Мафиози!
А если не будем играть, то что? Ну подарили, ну я подумала- погадала, а вы порадовались, что так удачно пошутили... Неделя и все про это забудут, включая меня.

Итак! У меня есть знакомая, которая много раз играла в Мафию на форуме Экслера, но она в ЖЖ практически не бывает. Я разослала её письма куда только могла: на форумы, в которых она участвует, в ЖЖ, в скайпе... Надеюсь, что она будет Ведущей игры. Заявки на игру будете подавать ей в личном сообщении, чтобы никто больше не знал. Дело в том, что по правилам, Ведущий назначает кому быть Мафиози, а тут они уже есть! Самоназначились

Поскольку завтра у нас "Встреча в Гостиной" , поскольку нужно ещё разыскать ведущую игры, обговорить с ней всё, дать время участникам игры записаться (в привате), то игра может состояться не раньше, чем в середине следующей недели.

Правила игры предварительные, потому что Ведущая знает их лучше меня, но принцип игры вам будет ясен.

Роли игроков: два Мафиози, один Комиссар, остальные добропорядочные граждане.
Игра заканчивается, когда будут перебиты либо все Мафиози, либо все добропорядочные граждане вместе с Комиссаром.
Игрокам неизвестны роли друг друга, только Мафиози знакомы.
Игра делится на ДЕНЬ и НОЧЬ
Днём игроки разговаривают друг с другом, задают друг другу вопросы, пытаясь выяснить кто есть кто. К концу дня каждый участник игры должен написать два слова: "убить такого-то", написать в виде заголовка комментария, чтобы это было выделено и видно ведущему. По количеству голосов один из игроков выбывает из игры - "убит".
Понятно, что Мафия старается, чтобы это был мирный житель. а мирные жители хотят уничтожить Мафию.
Ночью наступает время Мафии и Комиссара. Что они делают напишу позже, уточнив у Ведущей.

Вот, примерно, так. Что не понятно, спрашивайте.
Tags: игры
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, yesterday 42
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments