Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гюльчатай, открой личико! (С)

Таинственные дарители жетонов!

Я к вам пишу...

Признаю, что ваша задумка удалась, что она хороша и остроумна, признаю, что погорячилась, заявив будто непременно узнала бы, кто прислал мне анонимный подарок. НО!

Давайте сделаем так, чтобы интрига продолжалась, чтобы вовлечь в неё как можно больше людей и, чтобы всем было интересно!

Я предлагаю поиграть в Мафию! Правила этой игры тут под катом.

Подумайте, ведь это так интересно - получить роль мафиози! Когда я играла в Мафию в реале - мне не нравилось быть не только добропорядочным гражданином, но даже Комиссаром, зато какое счастье, когда выпадала роль одного из двух Мафиози!
А если не будем играть, то что? Ну подарили, ну я подумала- погадала, а вы порадовались, что так удачно пошутили... Неделя и все про это забудут, включая меня.

Итак! У меня есть знакомая, которая много раз играла в Мафию на форуме Экслера, но она в ЖЖ практически не бывает. Я разослала её письма куда только могла: на форумы, в которых она участвует, в ЖЖ, в скайпе... Надеюсь, что она будет Ведущей игры. Заявки на игру будете подавать ей в личном сообщении, чтобы никто больше не знал. Дело в том, что по правилам, Ведущий назначает кому быть Мафиози, а тут они уже есть! Самоназначились

Поскольку завтра у нас "Встреча в Гостиной" , поскольку нужно ещё разыскать ведущую игры, обговорить с ней всё, дать время участникам игры записаться (в привате), то игра может состояться не раньше, чем в середине следующей недели.

Правила игры предварительные, потому что Ведущая знает их лучше меня, но принцип игры вам будет ясен.

Роли игроков: два Мафиози, один Комиссар, остальные добропорядочные граждане.
Игра заканчивается, когда будут перебиты либо все Мафиози, либо все добропорядочные граждане вместе с Комиссаром.
Игрокам неизвестны роли друг друга, только Мафиози знакомы.
Игра делится на ДЕНЬ и НОЧЬ
Днём игроки разговаривают друг с другом, задают друг другу вопросы, пытаясь выяснить кто есть кто. К концу дня каждый участник игры должен написать два слова: "убить такого-то", написать в виде заголовка комментария, чтобы это было выделено и видно ведущему. По количеству голосов один из игроков выбывает из игры - "убит".
Понятно, что Мафия старается, чтобы это был мирный житель. а мирные жители хотят уничтожить Мафию.
Ночью наступает время Мафии и Комиссара. Что они делают напишу позже, уточнив у Ведущей.

Вот, примерно, так. Что не понятно, спрашивайте.
Tags: игры
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments