Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Итак, будем играть в Мафию?

Напоминаю историю вопроса.
1. Я прочитала в журнале Ольги сообщение о том, что ей АНОНИМ подарил бесплатный аккаунт, и опрометчиво заявила, что очень любопытна и не утерпела бы, приложила бы все усилия, чтобы узнать, кто скрывается под маской АНОНИМА, и непременно узнала бы.

2. ДВА анонима один за другим подарили мне жетоны, один 490, другой - 400. ТУТ

3. Я признала, что погорячилась и предложила дарителям, взяв на себя роли мафиози, поиграть в Мафию, в результате этой игры, которая и сама по себе интересна, они выйдут под яркий свет софитов и получат не только мою благодарность, но и аплодисменты других игроков и восхищённых зрителей.

Игра будет проходить по УПРОЩЁННЫМ правилам, не будет комиссара и прочих ролей, только 2 мафиози и 8 простых жителей.

Ведущим вызвалась быть ursamin , заявки на игру отправлять ей в личном сообщении. Тут заявки не оставлять, чтобы никто не смог уже сейчас начать думать: а кто же из подавших заявки таинственный даритель?

В заявке таинственные дарители должны назвать себя, потому что именно они и получат роль мафиози. Ведущий, как вы понимаете, никому не скажет этого, всё покажут результаты игры.

ПРАВИЛА ИГРЫ

1. Я открою новый пост под названием "Мафия. День первый"
В течение этого дня все игроки должны будут в этом посте разговаривать. Тема разговора уже есть: Кто же подарил эти жетоны?
Простые граждане в ходе разговора стараются вычислить мафиози, те, в свою очередь, стараются разговаривать так, чтобы запутать простых граждан, чтобы они их не вычислили, а заподозрили кого-то из своих.
Потом наступает НОЧЬ. Ведущий объявит её наступление и познакомит мафиози между собой, послав им личные сообщения. Мафиози где-нибудь, хоть в привате, хоть в скайпе, в общем, где угодно, договорятся, кого они убивают в эту ночь и напишут ведущему. На всё про всё мафии даётся 1 час. После чего ВЕДУЩИЙ пишет в посте: "этой ночью мафия застрелила такого-то"
"Застреленный" игрок выходит из игры, то есть, не может участвовать в голосовании, он может только один раз обратиться к товарищам с просьбой отомстить мафии на него.

2. Я пишу новый пост - голосование со списком всех девяти оставшихся в живых игроков, каждый игрок, включая мафиози, голосует там за ОДНОГО игрока, того, кого он предлагает казнить. Понятно, что игроки пытаются казнить мафиози, вернее, того, кого они заподозрили. Казнённым считается игрок, за которого проголосовало большинство. Если более одного игрока получают одинаковое количество голосов, погибают оба.
Всё, что я описала, происходит в течение первых суток игры.

3. На второй день я пишу новый пост: "Мафия. День второй." Ведущий объявляет кто казнён в результате голосования, простой гражданин или мафиози. Даже если один мафиози погиб, игра продолжается, ведь второй на свободе. Но если убит мирный игрок, то их уже осталось только 6 против 2 мафиози. Всё продолжается так же как и в первый день. И так пока либо оба мафиози погибнут, либо они перестреляют всех мирных жителей.

Во время игры в разговорах участвуют только игроки, остальным моим френдам отводится роль зрителей и болельщиков. Но молчаливых болельщиков, по крайней мере до тех пор пока игра не закончится.



Сейчас я ухожу, вернусь часов в 9 вечера, а вы пока пишите тут свои предложения и замечания.
Заявки ведущей отправлять только после того как она тут появится и скажет, что готова их принимать.
Tags: игры
Subscribe
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие классического литературного произведения, его герои так и остались в ссоре. Назовите этот город. 3. Стать жителем этого города позволяет обладание неким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments