Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сон

Мне уже несколько лет сны не снятся. Совсем. Вернее, я понимаю, что так не бывает, что сны видят все, просто я их не помню, проснувшись, но так не помню, как будто и не было, так что, полное ощущение - не вижу снов.

А сегодня вдруг приснился сон, да такой, что не могу удержаться и не рассказать.

Иду я вроде домой - не домой, какой-то посёлок дачный, прохожу мимо одного дачного домика, а там на лавочке сидит какой-то очень известный российский артист, какой не могу узнать, сразу на нескольких похож, рядом его жена, а по дорожке около них ходит большая сова. Красиииивая! Я говорю ей: "Здравствуй, Сова!", она отвечает: "Привет!" И главное, я не удивляюсь, вроде бы я что-то смутно помню и про этих соседей, и про говорящую сову, только неудобно мне стало, что я с людьми не поздоровалась, тут же исправилась, им тоже сказала "здравствуйте", они мне ответили, а я продолжаю с совой разговаривать. Сейчас не вспомню, о чём мы с ней разговаривали, но она говорила хорошо и свободно, это я помню.

Потом я пошла к себе домой, а у меня вроде тоже такой дачный домик и во дворе бельё висит, сушится. Вдруг дождь начался, я хочу бельё снять, а верёвки высоко-высоко, никак мне не достать, но я хорошо помню, что я это бельё развешивала, удивляюсь, как же я тогда доставала.

Вообще, всему этому удивляюсь, и тому что сова говорящая, и тому что артист известный в соседях... И вдруг слышу: "Запомни фразу, когда проснёшься, повтори её и всё поймёшь: "Учёт безлимитных...", а третье слово я так и не могу вспомнить, вертится в голове "пиломатериалов", но точно знаю - не оно. Наверное, похоже, но не то.

Вот ведь знаю, что сегодня даже на комменты отвечать времени не будет, а не могла удержаться и не написать. До сих пор хожу под впечатлением от этого сна.
Tags: личное
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 7
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments