Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс девятой встречи.

В среду, 15 августа, в 19.00 по Израилю (20.00 Москвы) начнётся встреча с yulkar, которую родители и все старые друзья зовут домашним именем Юлка, а вообще она Юля. Когда я попросила Юлю написать пару предложений о том, как её представить, она так и сделала, написала ровно два предложения:
"Логопед, жж-юзер и немного мама двоих ооочень больших детей.
Раз в году, на Пурим, собираю много-много прекрасных людей, чтобы вместе дурачиться по моему сценарию на тему Мегилат эстер и на музыку очередного старого советского мюзикла".

Я ещё и самостоятельно нашла информацию в интернете:

Ведёт курсы "Самовыражение в устной и письменной речи"
Методика включает разнообразные словесные игры и направлена на развитие чувства слова, ритма, рифмы и творческой активности.
Имеются литературные публикации в детских журналах и сборниках: сказки, стихи, переводы.

Как видите, нам будет о чём поговорить с Юлей. Готовьте свои вопросы и приходите на встречу!

Если кто-то ещё ни разу не был на такой встрече, посмотрите СЮДА а потом кликните по тегу "Гостиная" и почитайте немножко о той или иной встрече.
Tags: гостиная
Subscribe
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие классического литературного произведения, его герои так и остались в ссоре. Назовите этот город. 3. Стать жителем этого города позволяет обладание неким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments