Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гипс с ноги Нетаниягу выставлен на аукцион за 100 тысяч долларов

С аукциона продавались в своё время и трусики Мадонны, и вставная челюсть Уинстона Черчилля, вот теперь гипс с ноги Биби Нетаниягу .

Напомним, что премьер повредил ногу на съемках очередного фрагмента для международного проекта по развитию и продвижению туризма. Глава правительства играл в футбол с юниорами смешанной еврейско-арабской команды. В процессе он поскользнулся, и, как выяснилось позже, порвал связку. Пострадавшего доставили в больницу Адаса Хар ха-Цофим, где ему наложили гипс. 5 августа уже в другой больнице - Хадаса Эйн-Карем - гипс был снят. На продажу его выставила девушка, дочь одной из медсестер. "Я умоляла маму сохранить его, так как понимала, что за него можно будет получить большие деньги", - пишет она. "Биби забрал кучу денег у таких как я и моя мама. Пришло время их вернуть. Это социальная справедливость". За гипс с ноги премьера девушка просит 100 тысяч долларов. Покупателя пока не нашлось, но возможно, ей еще повезет.
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments