Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гипс с ноги Нетаниягу выставлен на аукцион за 100 тысяч долларов

С аукциона продавались в своё время и трусики Мадонны, и вставная челюсть Уинстона Черчилля, вот теперь гипс с ноги Биби Нетаниягу .

Напомним, что премьер повредил ногу на съемках очередного фрагмента для международного проекта по развитию и продвижению туризма. Глава правительства играл в футбол с юниорами смешанной еврейско-арабской команды. В процессе он поскользнулся, и, как выяснилось позже, порвал связку. Пострадавшего доставили в больницу Адаса Хар ха-Цофим, где ему наложили гипс. 5 августа уже в другой больнице - Хадаса Эйн-Карем - гипс был снят. На продажу его выставила девушка, дочь одной из медсестер. "Я умоляла маму сохранить его, так как понимала, что за него можно будет получить большие деньги", - пишет она. "Биби забрал кучу денег у таких как я и моя мама. Пришло время их вернуть. Это социальная справедливость". За гипс с ноги премьера девушка просит 100 тысяч долларов. Покупателя пока не нашлось, но возможно, ей еще повезет.
Tags: израиль
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments