Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Скандал по-королевски: Голый принц Гарри опозорился в Лас-Вегасе

Принц Гарри со своим другом Томом "Скиппи" Инскипом отправился в Лас-Вегас. То, что происходило дальше, сильно напоминает сюжет фильма "Мальчишник в Вегасе". Буквально сразу же после приезда Гарри засел за автоматы. Логичным продолжением отдыха стала вечеринка, которую друзья закатили в бунгало возле бассейна. Все это время Гарри и Том сопровождали девушки в бикини. После того как компания вдоволь наплескалась в бассейне, Гарри пригласил друзей в свой люкс. Там-то веселье и зашло слишком далеко. В результате в СМИ попали фотографии, на которых принц оказался абсолютно голым.

Королевская семья Великобритании просит британские СМИ воздержаться от публикации откровенных фотографий принца Гарри, сделанных на закрытой вечеринке. Об этом сообщили в четверг в Кларенс-хаус (резиденции Виндзоров).
Просьба королевской семьи выполнена не была.

marss2, ау!
Это ответ на ваши рассуждения в этом посте. о монархии в Англии, о том, что монархия есть монархия даже если она конституционная.
Subscribe
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments