Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс десятой встречи.


Знакомьтесь - Аркадий arktal.
Я уже давно задумала пригласить Аркадия на одну из наших встреч. Задумала по двум причинам: во-первых, у него очень интересные посты, например:

КУМРАН (1)
Израиль за две недели.
Тель Авиву 100 лет

Во-вторых, Аркадий из алии 70-х, сама-то я из последней алии, поэтому мне хотелось задать ему несколько вопросов.

Когда же я попросила его написать о себе, я всех своих гостей спрашиваю, как их представить, то узнала ещё более интересные факты биографии Аркадия. Цитирую:

" 29 лет проработал на военной базе ВВС, Тель Ноф (если это кому-то о чем-то говорит). От армии 6 раз ездил в командировку в Штаты. Был почти во всех Штатах, ну и не мог не использовать такую возможность: все уикэнды - в национальных парках, - это лучшее, что есть в Америке! Немало поездил и по миру: Япония, Китай, Индия, Филиппины, Австралия, Новая Зеландия, Канада и, конечно, Европа - почти во всех странах, кроме Восточного блока. Не тянет".

Встреча состоится в среду 29 августа в 15.00 (время Изральское)



Если кто-то ещё ни разу не был на такой встрече, посмотрите СЮДА а потом кликните по тегу "Гостиная" и почитайте немножко о той или иной встрече.
Tags: гостиная
Subscribe
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие классического литературного произведения, его герои так и остались в ссоре. Назовите этот город. 3. Стать жителем этого города позволяет обладание неким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments