Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Десятая встреча.

Прочитали анонс этой встречи? Тогда вы уже немножко знаете про Аркадия arktal, сейчас можете задавать ему вопросы и узнаете ещё больше.

Ещё немного интересных сведений из того, что Аркадий написал по моей просьбе о себе, а я в анонсе не рассказала, приберегла для самой встречи.

"Родился до Второй Мировой войны и, самому себе странно, продолжаю интересоваться всем на свете: от философии, истории, географии, и всем-всем что с этим связано, до искусства, строения атома и механизации с/х. Последнее - не совсем шутка, потому что закончил в Киеве Украинскую с/х академию и почти 20 лет проработал в организациях связанных с сельским хозяйством: НИИ с/х, Управление "Сельхозтехника", НИИ животноводства и т.д. В Израиле 29 лет проработал на военной базе ВВС, Тель Ноф.

Жена, двое сыновей (54 и 50 лет. ой! аж сам удивился!), четверо внуков. Один - в армии (Тальпиёт - подробнее здесь - http://arktal.livejournal.com/66422.html), его сестра-близнец, учится на 2-м курсе в Хьюстоне (США) в университете "Rice" на стипендию университета, за неимоверные заслуги :))) в теннисе: много лет она занимала первое место в рейтинге теннисисток Израиля. Вторая парочка - тоже брат и сестра, ещё в школе".

Встреча началась. Друзья, задавайте вопросы герою дня!
Tags: гостиная
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →