Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Ну погоди!"

Вчера в одном из моих постов Ирина оставила такой комментарий.


Я подумала, а не шутка ли это, не прикол? Погуглина, оказалось правда. Интернет полон перепечатками этой новости, поэтому источники можно выбирать, вот что говорит достаточно компетентный, как мне думается, сайт - iskusstvo.tv:

"Российское телевидение ждут серьёзные преобразования, связанные со вступлением в силу изменений в Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». С 1 сентября 2012 года отечественные каналы будут вынуждены ограничить показ передач со сценами насилия и ввести возрастную классификацию контента. В связи с нововведениями в опале окажется любимый многими поколениями россиян мультик «Ну, погоди!». Из-за своего содержания мультфильм попадает в категорию 18+, поэтому показ его оказывается возможным только после 23.00. Такое решение было принято руководством ВГТРК.

Как сообщает радио «Эхо Москвы» со ссылкой на главу студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяну Цивареву, телерадиовещательная компания не видит другого выхода. Вырезать «опасные» сцены из мультфильма они не намерены, но оставить их в привычном доступе тоже не могут. Таким образом, «Ну, погоди!» можно будет увидеть только поздним вечером".
Subscribe
promo natali_ya 14:00, friday 39
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №284 _a_s_ : —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →