Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Жив Курилка! (С)

В 7.02 утра 29 августа российская эстрадная певица Анита Цой написала в своем Твиттере: «Мне осталось жить 54 часа...» Дальше цитата из rbcdaily.ru:

"С тех пор микроблог певицы не обновлялся. Пока время, отведенное 41-летней Анитой самой себе, еще не истекло. Микроблог звезды забит комментариями самого разного толка. «Если это какая-то шутка, то она глупая», - пишет @Pelageinа. «Анит?!» - удивленно спрашивает ‏@Anyutik_1990. Несмотря на отклики читателей, Анита на их комментарии не ответила.

На это странное заявление отреагировал и певец Алексей Чумаков. Он написал коллеге в достаточно резкой форме: «Анита, как-то неприятно читать такие сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает. Надеюсь, это название книги, которую ты прочитала. В крайнем случае - нагадала какая-нибудь гадалка. Но все равно неприятно», - сообщает сайт 7d.org.ua".

Под катом новости с сайта uznayvse.ru

Оказывается, все дело в миллионе долларов! Анита поспорила с одним из своих состоятельных приятелей на миллион долларов. Мужчина утверждал, что Цой не сможет прожить без социальных Сетей и дня, а она решила доказать обратное. Все это певица лично сообщила на своей страничке ВКонтакте.

- Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: "Мне осталось жить 54 часа...". 1 сентября 2012г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год. Я встаю на защиту моей чести и достоинства, а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги - не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже. Вызов брошен здоровому человеческому общению! Простите, если заставила вас переживать за мое здоровье. С ним всё в порядке, но в тот момент, когда я писала это сообщение, меня переполняли совсем другие эмоции. А тот, кто пренебрежительно относится к пользователям сети, пусть поплатится 1 000 000$. Я обещаю, деньги пойдут по назначению, - написала Анита Цой и добавила:

- Мне осталось жить 27 часов и 20 мин... в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.


Ну и страсти в этих социальных сетях!
Нет, вы подумайте! Она встала на защиту своей чести и достоинства, а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Ни больше, ни меньше!

Пацталом!

Кстати, если кто-то хочет за такой же подвиг дать миллион долларов мне, я согласна...
Subscribe
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие классического литературного произведения, его герои так и остались в ссоре. Назовите этот город. 3. Стать жителем этого города позволяет обладание неким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments