Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Будет конкурс!!!

Сегодня пятница. Если кто забыл. )))
Читаю у mszappata:

Пятница. Ничего не напоминает? Пятница – это каток. Сначала ледяной – потом асфальтовый. Пятница увеличивает уровень кислорода в офисе. Пятница. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Одинаково плохо, когда есть время и нет Пятница и есть Пятница, но нет времени. Если Пятница повернулась к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим. Лишь великие события создают Пятница. Пятница – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. «Если вижу Пятница – не могу устоять, сам не замечаю, как я начинаю петь» – признается юрист Николай Землинский. Пятница – это маска души. А вот «Ацинтяп» – это Пятница наоборот.



Прочитала и... БАМС! Идея!

Решила объявить КОНКУРС коротеньких постов, посвящённых этому чудесному дню недели. Причём, не обязательно писать новый пост, пятница в ЖЖ очень популярна, нет блогера, который хотя бы раз не написал бы о ней. Есть старый хороший пост? Несите его на конкурс. Можете его подправить, переделать. Можете написать новый пост.

Конкурс собираюсь проводить с двойной системой призов. Первая привычная и часто используемая в ЖЖ - всё те же жетоны:

1 место - 150 жетонов
2 место - 100 жетонов
3 место - 50 жетонов

На написание постов даётся 2 недели, то есть, до пятницы 14 сентября.
Все знают, как проходит голосование: участники как правило, просят своих френдов проголосовать за их творение и, опять же, как правило, побеждают те, у кого больше активных и преданных им друзей. Ничего плохого в этом не вижу, я и сама часто голосовала по чьей-то просьбе, даже не читая постов конкурентнов.

Одновременно с этой системой будет и вторая, о ней читайте под катом.

У меня есть френды - профессиональные писатели, журналисты и поэты, я упрошу, уговорю, умолю как минимум троих войти в независимое жюри. По этой системе будет тоже три места: 1, 2 и 3, но уже никаких жетонов, просто красивая медаль с автографами членов жюри.

Мне это интересно ещё и тем, что будет возможность сравнить итоги голосования пользователей ЖЖ и этого жюри




Условия конкурса еще не окончательные. Пишите свои вопросы, замечания, предложения и тому подобное.
И ещё хотелось бы знать сколько человек примут в нём участие, так что тут же и предварительная запись.
Tags: конкурс
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments