Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Израильских осликов оснастили точками доступа Wi-Fi ))



Кфар Кедем (Древняя Деревня) это место где уклад жизни наиболее приближен к тому, который был в Галилее во времена Мишны и Талмуда. Побывав там на экскурсии, вы можете "стать" пастухом или землепашцем, прикоснуться к деревенскому труду и быту, собственноручно намолотить зерна, смолоть его в муку, испечь хлеб. Присоединившись на ослике к каравану, поднимитесь в горы выше Назарета, а в конце дня примите участие в празднике пастуха.

Здесь можно получить информацию об этой деревне: kefar-kedem official Site



Недавно в парке Кфар Кедем появились ослики, оснащённые точками доступа Wi-Fi . В парке решили, что возможность использовать беспроводной интернет в горах древней Галилеи привлечёт сюда молодёжь, сфотографировался на ослике и тут же отправил фотографию друзьям в Twitter или разместил фотографии на своей страничке в Facebook. :))

Источник
Tags: всякая всячина, израиль
Subscribe
promo natali_ya october 6, 20:05 36
Buy for 30 tokens
Улетаю на неделю, вернусь - поделюсь впечатлениями. ОПИСАНИЕ ТУРА Прилетаем в Триест утром, идём на обзорную экскурсию по городу. Потом едем в отель Cristallo, который находится в Кастель-д'Аццано. А дальше Болонья, Феррара, Доломитовые Альпы, Венеция, Верона, Озеро Гарда, Милан,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments