Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Чем пахнет наше время...

ЗДЕСЬ мы вспоминали старые забытые (не забытые) ароматы. Ароматы ушедшего времени...

С 2010 года в сети ходила информация о том, что Леди Гага планирует создать парфюм с запахом крови и спермы. И вот свершилось! На самом деле все оказалось не так драматично. Состав аромата описан весьма изящно: "Слезы белладонны, измельченное сердце тигровой орхидеи с черной вуалью ладана, пыль абрикоса и смесь эссенции шафрана и капель меда".

Парфюм изготовлен по новой технологии, что позволило окрасить его в черный цвет. Это первые в истории парфюмерии черные духи, однако на коже не останется следов - как только духи попадают на тело, они теряют свой цвет и становятся бесцветными.

Но и российские парфюмеры не ударили в грязь лицом, в конце этого месяца московская парфюмерная компания "Парад звезд" обещает выпустить в продажу мужской парфюм "Владимирский централ". Интересно, чем он будет пахнуть?...

Я, конечно, могла и фпакончик вам показать, его фотографии уже есть в сети, но решила показать сценку в тюрьме "Владимирский централ", потому что во Владимире туристам предлагают развлекательный тур "Один день в тюрьме".

За 2999 рублей каждый желающий сможет побывать заключенным "Владимирского централа". Туристические группы отправляются из Москвы. По прибытии во Владимир им устраивают обзорную экскурсию по городу, после чего в автобусе для заключенных, изолированно друг от друга отправляют в тюрьму. Там участники тура переодеваются в робы. Затем у туристов снимают отпечатки пальцев, делают фотографии с номером, выводят на прогулку в тюремный дворик и отправляют в камеры. После того, как туристы побудут в заключении, им устраивают экскурсию в музей тюремного искусства, обед в тюремной столовой и, наконец, освобождают. В качестве сувениров участники тура получают робы и фотографии из "дела".

Зуб даю - не вру! Вот источник
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments