Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Детектива...

Голосом Аллы Пугачевой: "Похолодеет душа – что за богач там чудит?..."

13 сен. в 17:52



Под катом предыстория с признанием.

ДОПОЛНЕНИЕ
Один жетон добавился. Если его прислал таинственный даритель как знак того, что он вступает в игру, то отдаю ему всю инициативу, если кто-то другой решил пошутить,тем более.
Я думала, что может получиться увлекательная игра, но если человек её не хочет, то не стану его к этому принуждать. Подарил жетоны анонимно? Спасибо, они пошли на доброе дело - на награждение конкурсантов.


Это уже было.
22 июля сего года я, комментируя сообщение одной своей френдессы о том, что ей неизвестный подарил платный аккаунт, опрометчиво заявила, что если бы мне кто-то что-то подарил анонимно, я бы от любопытства не могла бы успокоиться и в конце концов всё равно узнала бы, кто этот таинственный даритель.
23 июля получаю от ДВУХ безымянных дарителей: от первого 490 жетонов, от второго - 400. Это был вызов - ты хвалилась, что узнаешь? Узнавай!
24 июля я обратилась к таинственным дарителям с предложением поиграть в Мафию, с тем, чтобы роль мафиози досталась им, и тут уж кто -кого, но в любом случае, победит ли мафия или мирные жители, всё равно я узнаю имя таинственного дарителя. Отозвался только один даритель, который на пару с ещё одним игроком быстренько поубивал всех мирных жителей и оказалось, что он это даже вовсе и не он, а она - radaalex, это она прислала мне 400 жетонов.

Но кто же прислал 490?

Теперь слушайте внимательно! Признание! Признаюсь, что я схитрила. Как только закончилась игра в Мафию, я сообщила, что и второй даритель раскрыл своё имя, он написал мне в приват, но просил его имя не называть. Это была неправда, никто никакого письма мне не посылал.
Понимаете, зачем я это сделала? Я хотела дальнейшего развития сюжета, а рассуждала я так: даритель странного числа жетонов - 490 - не выдержит, он подумает: кто-то присвоил себе лавры, причитающиеся ему, и... откроет личико. Но, увы, даритель молчал.

Сегодня, нет, уже вчера, я обратилась к читателям моего журнала с предложением спонсировать конкурс "Пятница наступила!" и коварный анонимный даритель дождался своего часа - прислал мне очередные 490 жетонов.

Таинственный даритель! Вы видите, какая я хорошая? Я очень-очень-очень хорошая. Ведь я могла и не говорить о том, что опять получила 490 жетонов от анонима, никто бы и не узнал. А я признаюсь! Ну разве мне не полагается за это награда?
Давайте сделаем ещё какую-нибудь игру, но теперь командовать парадом будете вы. Я предлагаю вам самому выбрать кого-то из наших общих френдов в качестве вашего конфидента и пусть он озвучит ваше решение, какие я должна пройти испытания, чтобы узнать кто вы, мистер ИКС.
Если вы согласны, пришлите мне 1 (один) жетон. Сейчас у меня 2713 жетонов, станет 2714 и я пойму, что вы согласны.
Subscribe
promo natali_ya 14:00, Пятница 39
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №284 _a_s_ : —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments