Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Детектива...

Голосом Аллы Пугачевой: "Похолодеет душа – что за богач там чудит?..."

13 сен. в 17:52



Под катом предыстория с признанием.

ДОПОЛНЕНИЕ
Один жетон добавился. Если его прислал таинственный даритель как знак того, что он вступает в игру, то отдаю ему всю инициативу, если кто-то другой решил пошутить,тем более.
Я думала, что может получиться увлекательная игра, но если человек её не хочет, то не стану его к этому принуждать. Подарил жетоны анонимно? Спасибо, они пошли на доброе дело - на награждение конкурсантов.


Это уже было.
22 июля сего года я, комментируя сообщение одной своей френдессы о том, что ей неизвестный подарил платный аккаунт, опрометчиво заявила, что если бы мне кто-то что-то подарил анонимно, я бы от любопытства не могла бы успокоиться и в конце концов всё равно узнала бы, кто этот таинственный даритель.
23 июля получаю от ДВУХ безымянных дарителей: от первого 490 жетонов, от второго - 400. Это был вызов - ты хвалилась, что узнаешь? Узнавай!
24 июля я обратилась к таинственным дарителям с предложением поиграть в Мафию, с тем, чтобы роль мафиози досталась им, и тут уж кто -кого, но в любом случае, победит ли мафия или мирные жители, всё равно я узнаю имя таинственного дарителя. Отозвался только один даритель, который на пару с ещё одним игроком быстренько поубивал всех мирных жителей и оказалось, что он это даже вовсе и не он, а она - radaalex, это она прислала мне 400 жетонов.

Но кто же прислал 490?

Теперь слушайте внимательно! Признание! Признаюсь, что я схитрила. Как только закончилась игра в Мафию, я сообщила, что и второй даритель раскрыл своё имя, он написал мне в приват, но просил его имя не называть. Это была неправда, никто никакого письма мне не посылал.
Понимаете, зачем я это сделала? Я хотела дальнейшего развития сюжета, а рассуждала я так: даритель странного числа жетонов - 490 - не выдержит, он подумает: кто-то присвоил себе лавры, причитающиеся ему, и... откроет личико. Но, увы, даритель молчал.

Сегодня, нет, уже вчера, я обратилась к читателям моего журнала с предложением спонсировать конкурс "Пятница наступила!" и коварный анонимный даритель дождался своего часа - прислал мне очередные 490 жетонов.

Таинственный даритель! Вы видите, какая я хорошая? Я очень-очень-очень хорошая. Ведь я могла и не говорить о том, что опять получила 490 жетонов от анонима, никто бы и не узнал. А я признаюсь! Ну разве мне не полагается за это награда?
Давайте сделаем ещё какую-нибудь игру, но теперь командовать парадом будете вы. Я предлагаю вам самому выбрать кого-то из наших общих френдов в качестве вашего конфидента и пусть он озвучит ваше решение, какие я должна пройти испытания, чтобы узнать кто вы, мистер ИКС.
Если вы согласны, пришлите мне 1 (один) жетон. Сейчас у меня 2713 жетонов, станет 2714 и я пойму, что вы согласны.
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 24
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments