Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сон или явь?

В последние годы я очень редко видела сны, а тут что-то опять началось и весьма странное. Дело в том, что частенько я не могу отличить: во сне что-то было или наяву.
Буквально сейчас открываю шкаф, там стоит одна бутылка красного сухого вина, а я точно помню, что их было две. Помню, что вчера купила одну бутылку, вино продавалось с большой скидкой, как и некоторые другие товары перед праздником Рош а-шана, помню, что когда перекладывала продукты из сумки в шкаф, то неожиданно обнаружила в шкафу ещё одну бутылку, точно такую же как ту, что купила сейчас. Помню, удивлялась и никак не могла понять: когда же я купила эту первую бутылку? Теперь стою перед шкафом и тоже удивляюсь: куда же делась вторая бутылка?

Потребовалось время, чтобы понять: две бутылки я видела во сне, и удивлялась, откуда взялась вторая, тоже во сне.
Tags: личное
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments