Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сон или явь?

В последние годы я очень редко видела сны, а тут что-то опять началось и весьма странное. Дело в том, что частенько я не могу отличить: во сне что-то было или наяву.
Буквально сейчас открываю шкаф, там стоит одна бутылка красного сухого вина, а я точно помню, что их было две. Помню, что вчера купила одну бутылку, вино продавалось с большой скидкой, как и некоторые другие товары перед праздником Рош а-шана, помню, что когда перекладывала продукты из сумки в шкаф, то неожиданно обнаружила в шкафу ещё одну бутылку, точно такую же как ту, что купила сейчас. Помню, удивлялась и никак не могла понять: когда же я купила эту первую бутылку? Теперь стою перед шкафом и тоже удивляюсь: куда же делась вторая бутылка?

Потребовалось время, чтобы понять: две бутылки я видела во сне, и удивлялась, откуда взялась вторая, тоже во сне.
Tags: личное
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments