Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Анекдоты от "Семь сорок".

Сегодня включила телевизор, пробежала по каналам - ничего нет интересного, и вдруг на 9 канале вижу сценку, которую разыгрывают Ян Левинзон и Наташа Манор. Сценка по анекдоту.

Скамейка. На ней героиня Наташи Манор с каким-то типом, а рядом Ян Левинзон, такой, знаете, мужичонка бомжеватого вида. Наташа кокетничая говорит своему кавалеру, что у неё ушко болит, тот целует ушко - перестало болеть. Потом глазик, потом пальчик... Мужичок бомжеватого вида смотрел на это, смотрел... Потом встал и спрашивает: "А вы геморрой тоже лечите?"

Публика покатывается со смеху. Я в шоке. Решила досмотреть, просто интересно стало: есть ли предел маразму до которого можно скатиться? Оказалось, предела нет.

Дальше Наташа превратилась в тёщу, Ян, соответственно, в зятя, тёща приехала, рассказывает что-то о том, с каким трудом она добиралась и наконец зять спрашивает:
- Вы, мама, надолго приехали?
- Пока не надоем.
- Так вы что же, даже чаю не попьёте?

Публика опять со смеху покатывается.

Посмотрела две сценки, но пересказывать не буду, я не садистка.

Нет, вы мне скажите, если бы эти боянищи кто-то стал бы в компании рассказывать, его не придушили бы? Придушили бы, как пить дать! А тут хохочут и аплодируют.

Хотите получить наглядное представление, вот вам ролик


Тут один анекдот размазали на 5 минут. Как это можно выдержать, я не знаю. Если, конечно, не с исследовательской целью, это я о себе. :)
Subscribe
promo natali_ya 17:19, Суббота 23
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №290…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →