Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Два анекдота

Сначала короткий:

В результате переписи населения выяснилось, что в Москве коренных жителей всего 5 миллионов, а остальные 15 миллионов – спам.


Теперь подлиннее:

Однажды я начал смотреть порнографический фильм по РЕН ТВ. Меня заинтересовал сюжет. Учительница математики и ученик. Фильм начался с конфликта. Учительница ругалась, что ученик никак не может научиться решать уравнения. Я задумался. О каких уравнениях может идти речь? В школе изучаются линейные и квадратные уравнения. Но для такой темы актер староват. Может быть он будет решать кубические уравнения, где надо угадать натуральный корень? Или произвольное уравнение третьей степени, решаемое по фомуле Кардано? А вдруг речь пойдет о разрешимости в радикалах уравнения произвольной степени путем построения группы Галуа? Это было бы прекрасно! Но на доске актриса написала на доске пару линейных уравнений. Линейных, бл...! Меня не покидало ощущение фальши происходящего. Глубоко раздосадованный, я выключил телевизор...
Tags: шутка юмора
Subscribe
promo natali_ya 14:00, вчера 39
Buy for 30 tokens
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №284 _a_s_ : —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments