Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Японцы - они такие японцы!... ))

Японские куклы для взрослых
"Надувная женщина и японская кукла для любви – это не одно и тоже, они, можно сказать, находятся на совершенно разных уровнях. Прочитала, что в Японии очень популярны кукольные бордели. Клиенты таких заведений готовы платить огромные деньги за секс с куклой. И самое интересное, стоимость услуг таких кукол в несколько раз превышает расценки обычных проституток из плоти и крови".


Недавно появились новые куклы - куклы клоны, их производит "фабрика клонов" «Clone Factory». На этой фабрике могут изготовить уникальную куклу, очень похожую на вас.

Не путайте с куклами из прошлого поста! Эти куклы совсем другие и созданы для иной цели, недаром называются куклы-клоны, настоящих клонов пока ещё не делают, так хотя бы в кукле увековечить себя любимого.



Сначала несколько зеркальных камер фотографируют клиента со всех сторон.
Отснятый материал загружают в компьютер, и он создает объемную модель головы заказчика, которая потом воплощается в гипсе. А тело можно выбрать для себя любое - будь то космонавт, денди или герой мультфильма.
Чаще всего уникальных кукол заказывают, чтобы увековечить себя в интересном образе или в особенный день, например, в день свадьбы.

Картинки кликабельны
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments