Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Японцы - они такие японцы!... ))

Японские куклы для взрослых
"Надувная женщина и японская кукла для любви – это не одно и тоже, они, можно сказать, находятся на совершенно разных уровнях. Прочитала, что в Японии очень популярны кукольные бордели. Клиенты таких заведений готовы платить огромные деньги за секс с куклой. И самое интересное, стоимость услуг таких кукол в несколько раз превышает расценки обычных проституток из плоти и крови".


Недавно появились новые куклы - куклы клоны, их производит "фабрика клонов" «Clone Factory». На этой фабрике могут изготовить уникальную куклу, очень похожую на вас.

Не путайте с куклами из прошлого поста! Эти куклы совсем другие и созданы для иной цели, недаром называются куклы-клоны, настоящих клонов пока ещё не делают, так хотя бы в кукле увековечить себя любимого.



Сначала несколько зеркальных камер фотографируют клиента со всех сторон.
Отснятый материал загружают в компьютер, и он создает объемную модель головы заказчика, которая потом воплощается в гипсе. А тело можно выбрать для себя любое - будь то космонавт, денди или герой мультфильма.
Чаще всего уникальных кукол заказывают, чтобы увековечить себя в интересном образе или в особенный день, например, в день свадьбы.

Картинки кликабельны
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments