Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Андрей Мягков "Сивый мерин"

Хотела начать так: "А вы знаете, что Андрей Мягков написал книгу? Но сейчас погуглила, оказывается, по этой книге уже и сериал сняли!

Продолжила гуглить, опять сюрприз:
" Ради жены Мягков несколько лет назад даже стал писателем! дело в том, что Анастасия Валентиновна, большая любительница детективов, как-то пожаловалась мужу: иностранные хорошие книги этого жанра она все перечитала, а отечественные детективщики гонят такую дрянь, что противно брать в руки. Что ж, Мягков сел к письменному столу, и обожаемая супруга вскоре получила подарок - роман «Сивый Мерин» о работнике МУРа Сене Мерине, которого приятели кличут Сивым. Когда книгу напечатали, она отлично разошлась, издатели попросили продолжить. Так появился роман «Скрипка Страдивари, или Возвращение Сивого Мерина», скоро должна выйти третья книга."

Всё равно решила написать, вдруг кто-то не знает про эти книги. Очень хороша книга, у меня в таких случаях никогда не хватает терпения, до конца не дочитала, а уже тороплюсь написать.
Сейчас прочитала ровно половину и в предвкушении продолжения чтения.

Ничего не стану говорить о сюжете, потому что это детектив, нельзя заранее ничего сообщать:)
Tags: книги
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 7
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments