Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Даниэль Клугер "Дело о вещих снах "

Сначала скажу, что до сих пор единственная книга Даниэля Клугера, которую я читала, была "Смерть в Кесарии". Добротный детективный роман.
Вчера я рекомендовала вам "Двадцатую рапсодию Листа", это, можно сказать, исторический детектив, причём, на весьма неожиданном материале. По крайней мере, для меня это было неожиданно.

Сегодня я полдня провела на дежурстве, делать практически ничего не надо было, но надо было сидеть, не отлучаясь, и я прочитала чуть больше половины романа "Дело о вещих снах". Слушайте, это такая прелесть! Аннотации определяют жанр этого романа как детективную фантастику, но это не фантастика, а фэнтези. Детективная. (Или детективное?) Ещё и ироническая. И знаете что? Я сегодня не усну пока не прочитаю. При том, что я не особо горячая поклонница жанра фэнтези, а вот поди ж ты...

Как видите на обложке - это сборник под названием "Дела магические", и я почему-то с конца начала читать, так такой порядок:
1. Дело об украденном саркофаге
2. Дело об убийстве в винограднике
3. Дело о показаниях покойника
4. Дело о вещих снах

В общем, все прочитаю и вам желаю приятного чтения. :)
Tags: книги
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments