Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Техническое...

Два маленьких разочарования.
Сначала про ТОП-30
Я ведь переменила ник, раньше была chuliganka , большинство моих френдов об этом знают. Всё хорошо и удобно устроено по перемене ника, все друзья сохраняются, все комментарии в их журналах мгновенно поменяли ник, но сегодня увидела одну мелкую неувязочку. Моя двенадцатая гостиная попала в этот ТОП и стала она первой, тогда как должна быть 8-ой, но первые 7 так и остались на прежнем нике.


Так это выглядит в моём профиле.

Второе разочарование посерьёзнее, хотя меня оно не так сильно коснулось, как новичков в ЖЖ.
Раньше была прекрасная возможность искать блогеров по интересам, заходишь к себе в профиль, кликаешь по какому-то слову в твоём списке интересов, и получаешь множество ссылок на свежие посты тех, у кого такой же интерес. Я долго пользовалась этой опцией, сейчас она уже не действует. Мне-то хоть и жаль, но новичкам хуже, ведь я в своё время очень много френдов приобрела таким способом, что может быть лучше,, чем общие интересы? Я имею ввиду ЖЖ.
Новички этим воспользоваться уже не смогут.

Пост этот - маленькая хитрость, решила ещё раз напомнить, что я была chuliganka, а то хоть и писала уже об этом, но не все же читают каждый мой пост. :)
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo alik_morozov 14:59, yesterday 95
Buy for 40 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments