Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Йошкарский сюрприз

Про пямятник Йошкиному коту я уже писала, кто хочет им полюбоваться, может посмотреть по ссылке. Понятно, где этот памятник поставлен? В Йошкар-Оле, конечно.

Но я только сегодня узнала о грандиозном проекте, осуществлённом в этом городе



Обязательно кликните на эту картинку, рассмотрите её в увеличенном размере. Это не картина, не фотомонтаж, это фото города Йошкар-Ола.

В Йошкар-Оле изучают слово "эклектика"
"Конечно, красиво. Само собой, не избалованному достопримечательностями народу нравится. Да и избалованному понравилось. Регион - жутко дотационный. Словом, тут на стыке Амстердама и Брюгге построили московский Кремль и еще много чего. Месиво - неописуемое, но ведь глаз не оторвать".
По ссылке можно увидеть фотографии этих зданий.

Ещё больше фотографий ТУТ , и фотографии очень впечатляют. :)
"Невыразительная "Йошка" преподнесла грандиозный сюрприз, выразившийся в том, что мы, вместо советского провинциального центра, увидели причудливую смесь Голландии, Италии и московского Кремля. По идее, по Йошкар-Оле надо делать два поста - город обычный и город-новый центр, но пока что я вам покажу второе, как наиболее необычное".
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, yesterday 45
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments