Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс тринадцатой встречи.

Знакомьтесь - Галина Врублевская galina_vr

Чаще всего я сама представляю читателям своих гостей, на сей раз решила предоставить слово Галине, скопировав пару абзацев с её персонального сайта:

"Я родилась под знаком близнецов, и небесные братья мои с юных лет разрывали меня пополам. Один близнец был склонен к точным наукам, и он направил меня в мир формул и теорем: я закончила Кораблестроительный институт и еще - матмех Университета. Другой близнец оказался романтиком, любителем словесности и архитектуры. С ним мы бродили по улицам любимого города, прислушиваясь к музыке, застывшей в камне. Театральная площадь, Сенная, канал Грибоедова, - это Петербург Достоевского и мир моего детства.

Мои близнецы разбежались по разным профессиональным сообществам, и лишь неведомое "я" объединяет их в единое целое. Член Гильдии психотерапии и тренинга (с 1997 года) и член писательской Ассоциации "Соратники" (с 2001 года). Член Союза Писателей Санкт-Петербурга (с 2012 года)."

Тут можно познакомиться с книгами Галины Врублевской

Встреча состоится в среду, 24 октября, в 11 часов утра по Москве.
Tags: гостиная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос с ЗАМЕНАМИ

    Русский вольный перевод популярной оперной арии начинается со слова КОЛЬЦО. К КОЛЬЦУ со словами благодарности обращается лирический герой старой…

  • Ответ на вопрос "ОНО — это ...?"

    ВОПРОС: О НЁМ разное говорят. По одной версии ОНО связано с пониманием. Говорят, что ОНО могло и не появиться, если бы не содействие неЕГО. А…

  • А если поставить вопрос шире?

    В обсуждении темы о твитте 18-летней девушки мне показался интересным комментарий anna_bpguide: — Тут у нас у всех, похоже, полная…

promo natali_ya 19:01, Четверг 1
Buy for 30 tokens
ПРАВИЛА ЗДЕСЬ Приглашаются желающие попробовать себя в написании таких "переводов", присылайте их в комментариях к посту с правилами. _______________________________________________ Автор "перевода" barsik71 Чужие созвездия Тысячи миль до Киото Сыро и холодно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments