Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Грустно...

ЖЖ страшно тормозит. С величайшим трудом вошла, смотрю - новое сообщение. Оказалось оно не личное, а от самого ЖЖ, анонс какой-то и на английском, а я английского не знаю. От нечего делать решила перевести его в онлайн-переводчике ПРОМТ, знаю, что он очень смешно переводит, думаю, может, посмеюсь и настроение улучшится. Да, ПРОМТ не подвёл, перевёл смешно, вот первый абзац:

"В то время как мы готовимся к главному выпуску, мы хотим занять одну минуту, чтобы расширить теплый приём на [информацию] ohnotheydidnt, кто недавно присоединился к семье чиновника Ливеджоернэла. Давний автогрейдер, [информация] brenden, будет служить Редактором Штата ONTD. Чтобы гарантировать, что Вы никогда не пропускаете удар конца вечернего предавания мечтам, мы будем повторно уравновешивать наши грузы сервера, чтобы улучшить скорость и работу, начинаясь в эту пятницу ночью (детали ниже). В другом месте на Ливеджоернэле, мы хотели бы расширить королевский крик на доброжелательные "скамьи" в ONTD_AI, кто надеется поднять 100 000$ через Идола, Отдает! Франк столь перемещен Вашим великодушием, что он хотел бы чтить всех Вас суперзвезды, которые жертвуют Вашу страсть, чтобы поддержать жизненные социальные причины. Скажите нам, как Вы имели значение, и Франк будет праздновать Ваш действительный день рождения с парой гламурных оттенков."

Но настроение не улучшилось. :(

Вот сижу и думаю: удастся ли запостить или опять не получится. Тормозит...
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 17:53, Суббота 35
Buy for 30 tokens
Если бы я добавила ещё и изображение учёного, то определить предмет, имеющий отношение ко всем трём персонажам, не составило бы труда. Поэтому общий предмет вычислите по двум картинкам, а учёного назовите. ОТВЕТИЛИ: _a_s_ post_aetatem bulat_balagur
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments