Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Концерт Галкина в Хайфе.

Вчера я была на этом концерте в Аудиториуме. Сама бы я и не подумала пойти, но подруга очень его любит, она и взяла нам обеим билеты. С билетами отдельная история, их начали продавать, кажется, в начале июля, она мне позвонила и спросила, пойду ли я с ней 26-ого на этот концерт, я согласилась. Потом, когда билет уже был у меня, подошла к настенному календарю отметить кружочком дату, я всё так себе записываю, чтобы не забыть, смотрю: какой-то совсем не подходящий для концертов день, и только тогда глянула на месяц, оказалось - октябрь. Звоню подруге и спрашиваю:
- Ты помнишь когда у нас концерт?
- Конечно, помню, 24-ого.
- А месяц какой?
- Как какой? Этот.
- Какой "этот"? У тебя билет далеко? Можешь посмотреть?
Посмотрела. Долго смеялись.

А про концерт скажу, что Галкин всё же молодец: два часа без перерыва такой энергичной работы, ни минуты не передохнул. Принимали его прекрасно, он даже начал концерт со слов удивления и благодарности: я к вам всё езжу, а вы каждый раз приходите!

Интересно только, что сколько помню себя в Союзе, на любых концертах артистам кучу букетов всегда несли, а тут один единственный букет.
Tags: личное
Subscribe
promo alik_morozov 14:59, вчера 96
Buy for 40 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments