Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Чищу ленту.

Меня записали в друзья 2866 ЖЖпользователей, вчера поздно ночью сделала на сайте Лугавчика статистику тех из них, кто меня комментировал и кто НЕ комментировал НИ РАЗУ.
Оказалось ни разу не комментировали чуть больше ТЫСЯЧИ человек. Часть из них НЕ взаимные френды, но очень много взаимных.

Подумала, что если мой взаимный френд за 5 лет существования моего журнала ни разу меня не комментировал, то я ему не интересна, зачем же я его продолжаю держать во френдах? Начала удалять. МОЛЧА. Я вообще считаю, что нет никакой необходимости оповещать о такой сугубо технической работе своих френдов, тех, кто меня как раз читает, вряд ли такой пост им будет очень интересен. Но получила такое письмо: "Спасибо за вчерашнее поздравление и сегодняшнее исключение из друзей!"
На письмо ответила, объяснила, что поздравляю всех френдов, если вижу оповещение о сегодняшней дате, кстати, поняла, что это тоже не совсем правильно, поздравлять нужно тех, кого хотя бы чуть-чуть помнишь, вот был, вот что-то сказал... Иначе это пустая формальность.

После этого письма всё же решила написать пост. Я доверяю сайту Лугавчика, вероятность удаления кого-то, кто комментирует меня по ошибке крайне мала я ведь не из общего списка френдов это делаю, а по тому списку, который содержит ТОЛЬКО ни разу не комментировавших. Поэтому прошу всех, кого удалила и ещё удалю, не обижаться, ничего личного. Да и не потеря это вовсе, если человек годами не читает того, кого когда-то зачем-то зафрендил.

Сам пост со списком не комментирующих запрятала, он велик и никому кроме меня не интересен.
________________________________________________________________________________

Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →