Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Конкурс. «Фантазии, идеи, бред».

Решила, что и мне есть, что сказать. СКАЗАЛА

Вы тоже можете успеть поучаствовать. Работы принимаются до 17ноября 2012 года включительно. Принимаются как старые записи, так и новые.

Вот мой бред:

"Размышляй о смерти!" - Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти. »
Сенека

Философы и просто умные люди размышляют о смерти, а я чего-то нет. Нет, ну чего о ней думать? Всё равно мы все умрём, а что там будет, никто не знает.
Это я вспомнила сегодня перед сном, ну и конечно, опять долго не могла уснуть, сама себе периодически бессонницу устраиваю. Зато забавные вещи придумала.

Я неверующая, значит в рай и ад не верю, но для себя придумала кое-что, чтобы мне после смерти не было скучно.
Пусть, когда я умру, я буду спать, но каждые 50 лет просыпаться. Не в телесной оболочке, и не как скелет страшный из могилы подниматься буду, и даже не буду привидением, а просто... Нематериальное что-то, мысль одна, облачко какое-то... На одну недельку проснусь, но чтобы за эту неделю узнать всё, что на Земле произошло, все новинки увидеть и понять. Главное, чтобы понять, то есть, как будто бы я и не умирала, а постепенно все эти знания впитывала. Потом снова уснуть на 50 лет. И так вечность. Так я придумала и решила в это поверить, чтобы всё исполнилось, но вдруг!...
Вечность же, а через пять миллиардов лет Солнце потухнет, людей на Земле не будет, да и будет ли сама Земля, ну и что я тогда буду делать? Просыпаюсь, а ничего нет, и целую неделю летаю как дура в пустоте, скуууушно... И так ВЕЧНОСТЬ!


С друзьями полезно даже бредом делиться, всегда что-нибудь подскажут. Вот сейчас успокоили, ещё многие миллиарды лет не будет мне скучно!

А всего-то и надо мне-облачку после того, как Земля прекратить своё существование, перебраться к другим мирам, лучше всего к тем, куда переберутся Земляне и... И продолжать наблюдения!
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 7
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments