Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сон как диагноз

Уверена, что у многих случались повторяющиеся сны, также понятно, что тревожное состояние тоже находит отражение в снах.
А случалось вам видеть сон и сознавать, что это сон? При том частично иметь возможность вносить в сон поправки? У меня такое бывало очень часто. И незабываемое ощущение: мучительно стараешься проснуться, ощущение что прикладываешь титанические физические усилия, карабкаешься...

Этой ночью был такой сон, причём, уже второй раз за последнее время, но у этого сна есть одна новая особенность - его содержание безошибочно ставит мне диагноз: неизлечимая ЖЖ-зависимость :)

Снится, что я сплю и вдруг осознаю, что перед тем как уснуть, написала в ЖЖ ужасно глупый пост. До сих пор уверена, что даже содержание этих постов приснилось, но совершенно не сохранилось в памяти после пробуждения. И вот я думаю (во сне): надо проснуться, встать и стереть этот пост пока ещё не наступило утро и его никто не увидел, а если и увидели, то два-три человека. И ... Начинается мучительная попытка проснуться. Я не знаю, как долго это продолжалось на самом деле, но ощущение такое, что очень долго. Тонешь и пытаешься выплыть, почти выплываешь и снова тебя затягивает в сон...

Интересно, что такие сны одновременно и мучительны, и сладостны.
Tags: личное
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 8
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →