Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Железный купол" - כיפת ברזל



14-17 ноября палестинские террористы выпустили 760 ракет по Израилю (около 30 разорвались на застроенных территориях, остальные – на открытой местности). Почти 270 из них были сбиты системой ПРО "Железный купол" (действуют уже пять батарей). Впервые в истории палестино-израильского конфликта террористы из Газы обстреливают Тель-Авив и Иерусалим (пока жертв и разрушений в результате этих обстрелов нет).

На этом ролике вы видите, как כיפת ברזל сбивает ракеты выпущенные террористами ХАМАСа по Гуш Дану. Гуш-Дан (ивр. גּוּשׁ דָּן‎) — агломерация, включающая Тель-Авивский округ и Центральный округ на побережье Средиземного моря.
Диктор объясняет, что для пущей уверенности послали два снаряда на перехват ракеты, а в конце ролика вы видите взрыв в воздухе. Ракета сбита.


А посмотрев ролик, ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments