Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Хозяйке на заметку...

Для многих приготовление еды является унылой прозой жизни, а другие находят в этом удовольствие. Чтобы придать изюминку такому простому действу, как отделение белка от желтка в яйце, в Америке недавно презентовали забавную глиняную посуду в виде головы унылого человечка с большим носом. Этот кулинарный инструмент продают за $ 14, 99.

Правда, для работы с сепаратором для яиц под названием Peter Petrie Egg Separator, требуется отсутствие брезгливости и богатого воображения. Даже сами американцы назвали этот инструмент одним из самых неаппетитных кулинарных приспособлений.

Следует разбить яйцо и вылить его содержимое в керамическую голову ручной работы и наклонить голову вперёд. Белок тянется из носа головы, а желток остаётся в кувшинчике. Эту голову можно использовать для приготовления омлетов, пирогов и других кулинарных шедевров.

загрузить фото,загрузить картинку загрузить фото,загрузить картинку

Subscribe
promo na_vstrechku 19:37, yesterday 27
Buy for 40 tokens
Санденс Кид ( Бутч Кэссиди и Санденс Кид) Август этого года чрезвычайно богат на знаменательные даты знаменательных актеров ( Пьер Ришар, Ричард Гир). Завтра, 18 августа, отмечает свой день рождения и актер Чарльз Роберт Редфорд. Лично для меня этот актер — человек загадка. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments