Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

В 21:00 прекращение огня

Сейчас смотрела по телевизору прямую трансляцию выступления Хрилари Клинтон в Каире. Это была пресс-конференция на которой египетский министр иностранных дел объявил о достигнутом перемирии.

Перемирие вступает в силу в 21:00 по израильскому времени /23:00 мск/. Его гарантом выступает руководство Египта

Почему Египет?
Потому что Израиль с террористической организацией ХАМАС переговоры не ведёт, эти переговоры вёл Египет. В переговорах между Израилем и палестинцами президент Египта Мурси оказался между двух огней: США оказывают Египту помощь в размере 1,3 миллиарда долларов, а "Братья мусульмане" поддерживают палестинцев, тем не менее, как видите, Мусни выбрал почётную роль посредника миротворца.

Новости продолжают поступать каждую минуту, сижу у телевизора. То есть, одновременно и у телевизора и у компьютера, вот когда ещё раз порадовалась, что расположила всё это рядом.
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya сентябрь 21, 2019 12:03 7
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →