Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Люблю Зощенко!

Был у меня такой случай, посадили меня как-то ассистентом на экзамен немецкого языка. Я язык-то не знаю, но по правилам должны быть два ассистента, а в школе учителей немецкого было всего два, один из них экзаменатор, вот и пришлось сидеть. Скучно... Не понимаю же ничего. А у меня в сумке томик Зощенко лежал, вот я и начала его читать потихоньку. Но потихоньку долго не вышло, начала подхихикивать, а потом совсем смех разобрал, пришлось из класса выйти. Вернулась, книжку-то уже, конечно, не открываю, но как назло без конца вспоминаются прочитанные фразы и я, понятное дело, снова из класса выбегаю.

И вот вижу в журнале у ashotik этот ролик.



Второй ролик я уже сама на YouTube нашла. Там ещё "Аристократка" в исполнении Ильинского есть, но качество плохое, тормозит, так уж не стала сюда перетаскивать. А жаль. Тоже один из моих любимых зощеновских рассказов.


Subscribe
promo natali_ya 17:12, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Хоть я из дома ни ногой, Слона я не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments